Keine Punkte für unsere KM 1b gegen Großraming

ASK Logo Eingang

Im Vorspiel traf die sehr jung besetzte KM 1b (nur drei Spieler im Kader über 22) auf die Mannschaft aus Großraming. Mit neuerlichen drei Punkten, nach dem Sieg gegen ...

... Maria Neustift in der Vorwoche, würde man Anschluss an das Mittelfeld der 2. Klasse Ost finden.

Die erste halbe Stunde verlief mehr als vielversprechend: Die Hausherren dominierten das Spiel und ließen keinerlei Chancen zu. In der 13. Minute brachte Marco Bühringer mit seinem bereits 5. Saisontor seine Mannschaft verdient mit 1:0 in Führung. Die Leistung der eingesetzten U17-Spieler ist beachtlich, da diese wöchentlich ein doppeltes Pensum absolvieren, wo das Team von Ömer Thomas in der Nachwuchsklasse sehr erfolgreich ihren Mann steht (Mit einem 6:0 Auswärtssieg im letzten Spiel gegen die SPG Niederneuk./St. Florian/Hofkirchen und dem 5. Tabellenrang in der Region Ost U17 Gruppenliga, beendete man die Herbstsaison).

Leider konnte die Führung trotz der vielen Chancen nicht ausgebaut werden. Die alt bekannte Fußballweisheit traf bedauerlicherweise zu und Großraming konnte durch zwei Individualfehler entgegen dem Spielverlauf mit 2:1 in Führung gehen.

In der zweiten Halbzeit fand man zwar wiederum viele Tormöglichkeiten vor, verwerten konnte man leider keine. Um den Spielverlauf zu drehen stand die 1B offensiver, leider aber auch unorganisierter und war damit anfälliger, was schließlich zum 1:4 Endstand führten. Die Stabilität der ersten Halbzeit wurde in der Defensive nicht gehalten. Trotz eines hervorragenden Starts wurden somit keine Punkte angeschrieben.

Nächste Woche steht noch die letzte Runde gegen Ried im Traunkreis auf dem Programm. Hoffentlich kann dort die zweite Mannschaft die gebotene Leistung der ersten dreißig Minuten länger halten. Individual- sowie Stellungsfehler gilt es abzustellen, da diese leider sofort bestraft werden.

Spieldetails OÖFV ...   Bericht Ligaportal ...

Der ASK Case IH Steyr St. Valentin bedankt sich bei den "Dorfstürmern" für das Sponsoring dieser Begegnung